Житель Ставрополья выбросил в окно собаку экс-возлюбленной

Ставропольский край
Юлия Никулина 23 Октября 2019 / 14:27 Автор фото: pixabay.com

Животное в итоге скончалось от многочисленных травм и увечий 

Ставрополь, 23 октября. В поселке Солнечнодольск Изобильненского городского округа Ставропольского края мужчина жестоко расправился с собакой своей бывшей девушки. Он выбросил четвероногого питомца из окна квартиры, которая расположена на четвертом этаже. Но перед этим живодер избил собаку ногами. Как установили следователи, животному было нанесено не менее десяти ударов. Причиной жестокой расправы стало чувство мести - пара перед этим сильно поскандалила.

- Против злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными» и сейчас его расследование завершилось. Все материалы с утвержденным обвинительным заключением направлены в Изобильненский районный суд для рассмотрения по существу, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. 

Максимальное наказание, которое грозит убийце собаки до 3 лет колонии. Но может произойти такое, что злоумышленник отделается лишь штрафом или обязательными работами.

Ранее «Регион online» сообщал, что жительница Санкт-Петербурга устроила концлагерь для животных. Она брала найденных на улице животных на платную передержку и мучила их голодом.




#Ставрополь, #жестокое обращение с животными, #собака, #уголовное дело, #выбросил собаку в окно, #Солнечнодольск, #живодер

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение