Ради любви к моде педагог со Ставрополья похудел на 53 кг

Ставропольский край
Юлия Никулина 23 Октября 2019 / 18:16 Автор фото: Фото из архива героя публикации

Он раскрыл журналистам секреты личного марафона стройности

Ставрополь, 23 октября. В Ставрополе 42-летний филолог Вячеслав Ходус сбросил 53 килограмма. Преподаватель университета начал стройнеть еще два года назад. Мотиватором к этому стала его жена, которая легко скинула 20 килограммов с помощью спорта и здорового питания. Тогда он сам встал на весы, то видел пугающую цифру - 156 кг. Именно в тот момент филолог решил, что так дальше нельзя и начал худеть.  

– Раньше носил «парашютный» размер «6ХL», а теперь помещаюсь в «М»! Никогда не отжимался, а сейчас спокойно занимаюсь спортом! - рассказал «КП - Северный Кавказ» Вячеслав Ходус. 

Сейчас супругам помогает стройнеть личный диетолог. Она рассказала, что нашла лазейки для мотивации Вячеслава. Оказалось, что педагог очень любит обновки в одежде и врач пообещала ему, что если тот скинет лишние килограммы, сможет покупать себе самые модные наряды. Кстати, секрет похудения преподавателя прост - дробное питание с полезными перекусами, частое питье и спорт. 

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье за похудение на опасных препаратах на женщину завели уголовное дело. В посылке, которую она заказала, таможенники нашли таблетки стройности с сильнодействующими веществами.




#Ставрополь, #похудение, #53 кг, #Вячеслав Ходус, #педагог из Ставрополя

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение