На Ставрополье у двоих депутатов досрочно отобрали мандаты

Ставропольский край
Юлия Никулина 7 Ноября 2019 / 16:24 Автор фото: pixabay.com

Они сложили полномочия из-за нарушения антикоррупционного законодательства

Ставрополь, 7 ноября. В Ставропольском крае уволили двоих депутатов из Петровского городского округа. Полномочия с них сняли раньше срока. Оказалось, что парламентарии не отчитались перед налоговой о своём имуществе и доходах. Среди проштрафившихся -  депутаты Григорий Чертов и Галина Гребенюк. Ранее в адрес губернатора региона Владимирова прокуратура направила информацию о том, что депутаты нарушили антикоррупционный закон.

- Оказалось, что Гребенюк утаила от государства два участка, нежилое помещение и три автомобиля. Также она скрыла информацию о своих банковских счетах. А народный избранник Григорий Чертов, который также является главой КФХ не предоставил данные о принадлежащих ему четырёх участках и пяти транспортных средствах. Кроме того, депутат не отчитался о доходах от вкладов, - сообщает управление по информполитике правительства Ставропольского края.

За досрочное прекращение полномочий обоих депутатов проголосовало абсолютное большинство парламентариев Петровского городского округа.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ставрополе депутата городской Думы Дениса Кушнарева заподозрили в мошенничестве. Появились данные, что избранник народа вымогал деньги у местного бизнесмена.




#Ставрополь, #депутаты, #Григорий Чертов, #Галина Гребенюк, #сокрытие доходов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение