Опубликованы фото аварии с Lada Granta, в которой находилось 11 пассажиров

Ставропольский край
Елена Берг 8 Ноября 2019 / 00:57 Автор фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Пострадавших осматривают врачи города Ставрополя

Ставрополь, 8 ноября. Госавтоинспекция Ставрополья предоставила уточненную информацию о ДТП, которое произошло на трассе «Батайск – Ставрополь».

В пол одиннадцатого вечера 7 ноября в Шпаковском районе столкнулись три автомобиля.

- По предварительной версии, водитель Kia Ceed, двигаясь со стороны Изобильненского городского округа в направлении города Михайловска по неустановленным пока причинам допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло касательное столкновение с встречным грузовиком "КамАЗ", после чего произошло столкновение с легковым автомобилем Lada Granta, который двигался в попутном направлении с грузовиком, - сообщили РИА «Регион online» в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В результате аварии пострадали 12 человек: оба водителя легковушку и 10 пассажиров Lada Granta, в том числе семь детей разного возраста. Все пострадавшие доставлены в больницу №4 города Ставрополя. Сейчас их осматривают медики.

Водитель КамАЗа не пострадал

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб.

8888.PNG

0000.PNG

Ранее «Регион online» сообщал о том, что в Изобильненском городском округе Ставропольского края в ДТП пострадали два человека. В среду, 6 ноября около 18 часов на дороге столкнулись «ВАЗ-21099» и Peugeot.


#Ставрополь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение