Попавший на видео с женщиной судья пожаловался в ВККС Ставрополя

Ставропольский край
Мария Годунова 9 Ноября 2019 / 10:06 Автор фото: pixabay.com

Мужчина утверждает, что случайно встретил на дороге «голосующую» обнаженную женщину

Ставрополь, 9 ноября. Вернуть себе утраченные привилегии решил оскандалившийся судья в Ставрополе.

В августе 2018 года экс-председатель Октябрьского районного суда стал героем довольно пикантного видео, которое просочилось в соцсети. На записи Ю. Макаров в компании с голой женщиной останавливаются на автозаправке, чтобы купить воды.

Обнаженная дама выходит из салона машины и направляется на кассу, а сам судья снимает ее странное дефиле на камеру мобильника.

Спустя несколько дней Макаров был добровольно освобожден от своей должности, а в марте 2019 года ВККС Ставропольского края лишил его всех привилегий, положенных ему в отставке.

- Сейчас бывший судья планирует обжаловать решение Высшей квалификационной коллегии судей, первое заседание по этому делу состоится 20 ноября, - сообщают региональные СМИ.

Отметим, что сам Макаров, комментируя случившееся, утверждает, что случайно встретил голую женщину, голосовавшую на дороге, и решил ей помочь. По словам экс-судьи, видео он снял для того, чтобы дама впоследствии не обвинила его в сексуальных домогательствах.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что фигурантом уголовного дела о крупном мошенничестве стал судья-аферист на Ставрополье. Мужчине удалось избежать реального тюремного срока за совершенное преступление.


#Ставрополь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение