Следователи подключились к поискам 16-летней Аурики Толстовой на Ставрополье

Ставропольский край
12 Ноября 2019 / 13:55 Автор фото: СУ СК РФ по Ставропольскому краю

Девочка пропала без вести ранним утром 11 ноября по дорогу в школу 

Ставрополь, 12 ноября. В Ставрополе следователи разыскивают пропавшую Аурику Толстову. Известно, что 16-летняя школьница исчезла бесследно по пути на олимпиаду по астрономии. Мероприятие должно было состояться в школе, в которой учится девочка. К поискам пропавшей старшеклассницы подключилась также полиция и волонтеры отряда «Лиза Алерт». 

- Поступило сообщение о том, что вчера 11 ноября в 07 часов 30 минут из дома на улице Достоевского города Ставрополя в школу ушла 16-летняя девушка, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Незамедлительно следователи СК России вместе с полицейскими начали поиски школьницы, которые продолжаются по настоящее время, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю. 

Всех, кому что-либо известно об изображенной на фотографии девушке, просят сразу же сообщить информацию в территориальные отделы Следственного комитета 26-25-28, полиции – 02, либо на телефонную линию СКР «Ребенок в опасности» 123, 8-800-100-25-01.

Ранее «Регион online» сообщал, что подробности исчезновения 16-летней Аурики Толстовой на Ставрополье рассказала ее мать. Дочка, которая является отличницей, ранним утром пошла на олимпиаду по астрономии, результаты которой были нужны школьнице для поступления в ВУЗ.




#Ставрополь, #следователи, #пропал ребенок, #Аурика Толстова, #пропавший без вести, #розыск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение