Пропавшая в Ставрополе отличница Аурика Толстова стала пропускать занятия

Ставропольский край
12 Ноября 2019 / 18:36 Автор фото: instagram.com/chp_26stav

Новые подробности из жизни исчезнувшей бесследно школьнице рассказал ее отчим 

Ставрополь, 12 ноября. В Ставрополе пропавшая без вести 16-летняя Аурика Толстова пропускала дополнительные занятия. Об этом родители узнали за несколько дней до ее исчезновения. Напомним, старшеклассница ушла из дома утром 11 ноября и до сих не вернулась. Ранее следователи нашли ее телефон в лесу недалеко от ресторана. 

Отчим пропавшей без вести девушки Антон Толстов рассказал, что они не стали наказывать Аурику за прогулы уроков, так как ранее она всегда училась на отлично. За три дня до исчезновения выяснилось, что она не ходила на математику. 

- Дали подумать, что хочет, заниматься дальше или бросить эти дополнительные занятия. Никто не давил. Потом был разговор о том, какое решение она приняла. Она сказала, что математика не получается, заснула рано, на следующее утро собралась и ушла. Ни криков, ни скандалов, просто разговор, что будем делать дальше, продолжать учиться дополнительно или нет , - рассказал Антон Толстов. 

Кроме того, отчим отметил, что Аурика Толстова «была самостоятельной, рано вставала, сама поест, сама соберется». На олимпиаду девушка ушла с паспортом, который нужен был ей для участия в олимпиаде по астрономии. Кроме того, старшеклассница взяла с собой не школьный рюкзак. Также, по словам мужчины, соседка видела девушку в лесу, она «что-то делала, лазила, искала», - отметил Толстов.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ставрополе следователи возбудили уголовное дело об убийстве 16-летней Аурики Толстовой. Правоохранители нашли ее телефон в лесополосе недалеко от заведения, которое люди прозвали  клубом для мужчин «Вдали от жен».




#Ставрополь, #Аурика Толстова, #пропала школьница, #розыск, #уголовное дело, #пропавший без вести

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение