Следователи допросят найденную 16-летнюю школьницу, которую искали два дня

Ставропольский край
13 Ноября 2019 / 16:51 Автор фото: СУ СК РФ по Ставропольскому краю

Правоохранители также проверят работу органов системы профилактики среди несовершеннолетних

Ставрополь, 13 ноября. В Ставрополе с найденной 16-летней школьницей работают психологи и педагоги. После следователи допросят старшеклассницу о причинах ее поступка. Напомним, девочка ушла из дома утром 11 ноября в школу и не вернулась. Как оказалось, накануне она сильно поссорилась с матерью из-за плохой успеваемости по математике.  Два дня школьницу искали и в итоге обнаружили в подъезде соседнего дома.

- Следователи установили, что за время отсутствия в отношении несовершеннолетней не было совершено каких-либо преступлений, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю. 

По факту безвестного исчезновения 16-летней жительницы Ставрополя было возбуждено уголовное дело. Его расследование продолжается. В его рамках правоохранители изучают роль органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в произошедшей ситуации. По результатам проверки их действиям дадут правовую оценку. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ставрополе пропавшую без вести 16-летнюю школьницу нашли живой и здоровой в подъезде многоквартирного дома.  Почти два дня девочка пряталась там после ссоры с матерью.




#Ставрополь, #16-летняя школьница, #пропавший без вести, #розыск, #уголовное дело, #поиски школьницы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение