Мать ответит за смерть 5-летней дочери в пожаре на Ставрополье

Ставропольский край
14 Ноября 2019 / 11:20 Автор фото: СУ СК РФ по Ставропольскому краю

Против женщины, которая оставила без присмотра своих детей, возбудили уголовное дело

Ставрополь, 14 ноября. В поселке Чограйский  Арзгирского района Ставропольского края в огне сгорела 5-летняя девочка. Трагедия произошла в одном из частных домов еще 13 июля, но только сейчас завершилось расследование уголовного дела. Его возбудили против матери погибшего ребенка по ч. 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Следователи выяснили, что 25-летняя женщина оставила дома без присмотра двух своих дочерей 3 и 5 лет, а сама ушла во двор.

- В результате неосторожного обращения с огнем, предположительно во время игры со спичками, в домовладении произошел пожар. После тушения пожара в доме обнаружено тело 5-летней девочки, ее 3-летняя сестра сумела выбраться из дома и спастись, - сообщили РИА  «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю. 

Следователи СКР собрали достаточно доказательств вины женщины.  Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Регион online» сообщал, что труп человека нашли спасатели после тушения крупного пожара на Ставрополье. Возгорание произошло на овощебазы в Арзгирском районе.




#Ставрополь, #пожар, #5-летняя девочка, #смерть, #огонь, #уголовное дело, #смерть ребенка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение