В Ставрополе знакомый «кинул» бизнесмена на 3,7 миллионов рублей

Ставропольский край
14 Ноября 2019 / 14:15 Автор фото: pixabay.com

Против злоумышленника возбуждено уголовное дело о мошенничестве

Ставрополь, 14 ноября. В Ставрополе предпринимателя обманул на 3,7 миллионов рублей партнер по бизнесу. Аферист предложил потерпевшему помочь продать строительную технику. Злоумышленник сказал, что у него есть стоянка, где можно разместить 19 единиц транспорта. Технику бизнесмен приобрел на аукционе, на котором и познакомился с недобросовестным партнером. Полученную прибыль компаньоны условились делить поровну. Однако, в какой-то момент все пошло не так.

- Некоторое время ставропольский партнер соблюдал пункты сделки, однако вскоре обещанная прибыль перестала поступать. При том, что автотехнику продолжали исправно продавать. Поняв, что его обманули, бизнесмен написал заявление в полицию. В ходе расследования выяснилось, что весь строительный транспорт  реализовали третьим лицам, в том числе за пределами Ставрополья, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.

Против жителя краевого центра, который обманул партнера, возбуждено уголовное дело по ч. 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Расследование продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье полицейские задержали серийного мошенника, который успел обмануть четверых. Злоумышленник обещал клиентам  постелить асфальт, брал предоплату, а после скрывался.




#Ставрополь, #мошенничество, #деньги, #уголовное дело, #бизнесмен

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение