На Ставрополье парень ради спасения друга зарезал его врага

Ставропольский край
15 Ноября 2019 / 10:39 Автор фото: СУ СК РФ по Ставропольскому краю

Преступление произошло в Кировском городском округе ночью 31 октября

Ставрополь, 15 ноября. В станице Марьинской Кировского городского округа Ставропольского края местный житель ответит за убийство 29-летнего мужчины. Злоумышленник зарезал его во время конфликта, который перерос в драку. Инцидент случился ночью 31 октября. Группа молодых людей устроила потасовку из-за малозначительного повода. Когда потерпевший начал жестоко избивать одного из них, друг решил остановить нападавшего. Он ударил его ножом в бедро. 

- От полученных ранений 29-летний мужчина скончался в машине скорой помощи. Следователи СКР задержали 26-летнего подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью. Против него возбуждено уголовное дело по ч. 4 статьи 111 УК РФ «Убийство», - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Следователь СКР осмотрел место происшествия и изъял там нож, которым убили потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье пьяный мужчина забил кулаками свою жену. Женщина скончалась от полученных травм в реанимации больницы Минераловодского городского округа. 




#Ставрополь, #нападение, #нож, #драка, #смерть, #преступление, #погибший

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение