Жена Павла Мамаева Алана опубликовала видео с операции парня «Руки-базуки»

Ставропольский край
16 Ноября 2019 / 07:56 Автор фото: стоп кадр видео

Женщина ведет свой блог, где рассказывает об особенностях пластических операций

Ставрополь, 16 ноября. Жена Павла Мамаева Алана решила стать блогером. Женщина ведет свой видеоканал, где без купюр рассказывает об особенностях пластической хирургии.

Одной из тем публикации модели стала операция по удалению синтола из рук Кирилла Терешина. Парень «Руки-базуки» давно страдает от своего необдуманного решения увеличить себе бицепсы с помощью этого материала.

В местах введения препарата у него наблюдалось воспаление. Синтол необходимо удалять срочно, так как молодой человек может лишится рук.

- Скажи мне, ты хоть готов к операции, - спрашивает Кирилла Алана.

- Да, я готов, мне вообще не страшно, - отвечает Терешин.

Полное видео из операционной Алана обещала опубликовать 18 ноября, а пока показала своим подписчикам анонс хирургического вмешательства. Но не все оценили желание женщины помочь «синтоловому качку».

- Столько нуждающихся. Столько детей, которым нужна помощь. А помогли кому? Дебилу, который не заслужил этого. Куда мир то катится !!!!- написал один из фолловеров.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что «Руки-базуки» Кирилл Терешин обратился за помощью к Елене Малышевой. На программе о здоровье разобрали ситуацию парня. 



#руки базуки, #синтоловый качок, #ставрополь, #алана мамаева

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение