На Ставрополье мошенник нажился на родственниках умершего человека

Ставропольский край
17 Ноября 2019 / 10:57 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленник обманным путем похитил деньги и скрылся

Ставрополь, 17 ноября. В Кисловодске Ставропольского края семья умершего человека попалась на удочку мошенника. Им оказался 43-летний местный житель. Злоумышленник представился работником фирмы по оказанию ритуальных услуг и заключил с потерпевшими устный договор о проведении строительных работ по благоустройству могилы. Однако, после того, как мужчина получил предоплату в 20 тысяч рублей, он скрылся. Обманутые клиенты обратились в полицию. 

- Полицейские установили личность и местонахождение злоумышленника. 43-летнего местного жителя доставили в городской отдел МВД, где он дал признательные показания и пояснил, что полученные деньги уже потратил, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье местная жительница потеряла все свои сбережения из-за мифического приза. Аферист уговорил доверчивую женщину передать ему все данные банковской карты, чтобы затем она могла получить свой «выигрыш».




#Ставрополь, #мошенничество, #деньги, #захоронение, #обман, #ритуальные услуги

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение