На Ставрополье губернатор уволил своего полпреда Шишманиди за хамство

Ставропольский край
18 Ноября 2019 / 09:36 Автор фото: aleksadmin.ru

Чиновник резко ответил гражданину во время официального приёма

Ставрополь, 18 ноября. Полномочный представитель  губернатора Ставропольского края Константин Шишманиди лишился своего поста. Из-за хамского поведения чиновника Владимир Владимиров уволил его. Оказалось, что госслужащий резко ответил человеку, который пришел на официальный приём. Ролик с тем, как Шишманиди говорил с жителем Ставрополья оказался в социальных сетях и его показали главе края. Сразу после этого полпреда отправили в отставку.

- Выгонять людей с личного приёма нельзя. Будете выгонять людей, буду выгонять вас, - сказал губернатор Владимир Владимиров.

Всех остальных чиновников призвали проанализировать ситуацию и не повторять ошибок коллеги. Отметим, уволенный за хамство Константин Шишманиди был назначен полномочным представителем главы Ставрополья по Минераловодскому округу, Лермонтову и Пятигорску в конце апреля 2018 года. 

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье главы министерства строительства края Алексея Когарлыцкого уволили из-за утраты доверия. Ранее госслужащего арестовали по подозрению в превышении полномочий.




#Ставрополь, #отставка, #хамство, #чиновник, #Константин Шишманиди, #Владимир Владимиров

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение