Чиновник незаконно выписал себе премий на 600 тысяч рублей на Ставрополье

Ставропольский край
19 Ноября 2019 / 13:02 Автор фото: pixabay.com

Против злоумышленника завели уголовное дело о присвоении и растрате денег

Ставрополь, 19 ноября. В Нефтекумском городском округе Ставропольского края осудят госслужащего. Уголовное дело о присвоении и растрате денежных средств по ч.3 статьи 160 УК РФ возбудили против бывшего руководителя одного из учреждений в сфере дорожно-транспортного хозяйства. 

По данным правоохранителей, будучи директором предприятия, мужчина незаконно начислял себе надбавку к зарплате якобы за увеличенный объем выполняемых работ. Коррупционное преступление вскрылось во время проверки УФСБ и полиции. 

- Установлено, что в общей сложности злоумышленнику удалось присвоить более шестисот тысяч рублей, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Сейчас правоохранители проводят проверку по этому делу. Следственные действия направлены на документирование преступления, которое совершил госслужащий.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье бизнесмена обвинили в растрате 23 миллионов рублей. Руководитель компании разбазарил тонны пшеницы, которые хранились на складах его фирмы.




#Ставрополь, #коррупция, #присвоение и растрата, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение