В ДТП с «КАМАЗом» погиб один человек и пострадал ребенок на Ставрополье

Ставропольский край
19 Ноября 2019 / 14:11 Автор фото: УГИБДД Ставропольского края

Жуткая авария произошла днем 18 ноября в Советском городском округе

Ставрополь, 19 ноября. В Советском городском округе Ставропольского края в ДТП погиб один человек и еще трое пострадали. Автокатастрофа случилась днем  в понедельник, 18 ноября на дороге «Зеленокумск – Рог – Селивановка – Нины». Там «ВАЗ-21093» врезался в «КАМАЗ». ДТП случилось из-за нарушения скоростного режима и неправильной резины, которая была на легковушке. 

В результате аварии на месте скончался 32-летний пассажир ВАЗ-21093», а водитель и еще два пассажира легкового автомобиля были госпитализированы. Среди пострадавших – 6-летняя девочка, которая находилась в машине без автокресла, что привело к тяжелым травмам.

- По предварительным данным,  водитель автомобиля «ВАЗ-21093» выбрал небезопасную скорость движения на закругленном участке автодороги, в результате чего не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «КАМАЗ». Все участники ДТП – местные жители, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю. 

Во время проверки выяснилось, что 22-летний водитель «ВАЗа» получил права всего год назад, а на автомобиле была установлена резина разного рисунка, которая не соответствует модели транспортного средства. 

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье после ДТП с маршруткой в селе Ивановка пострадало 9 человек. Семь из них получили травмы средней степени тяжести, а еще двое находятся в тяжелом состоянии.




#Ставрополь, #ДТП, #погибшие, #происшествие, #авария, #пострадавшие, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение