Появилось видео с места массового ДТП с маршруткой на Ставрополье

Ставропольский край
19 Ноября 2019 / 15:27 Автор фото: pixabay.com

По последним данным, в аварии пострадали девять человек, среди них - четыре пассажира «ГАЗели» 

Ставрополь, 19 ноября. Управление ГИБДД Ставропольского края опубликовало видео последствий крупного ДТП с маршруткой. Массовая авария произошла утром 19 ноября на выезде из села Ивановка в Кочубеевском районе. Там столкнулись пять автомобилей - пассажирская «ГАЗель», такси марки Volkswagen Polo, грузовик-тонар Scania, «Лада Калина» и «ВАЗ-2109». В результате ДТП пострадали девять человек. 

- По предварительным данным, сначала врезались «Лада Калина» и Volkswagen Tiguan. Спустя пару минут в остановившийся перед ними грузовик Scania  въехала пассажирская «ГАЗель» и такси марки Volkswagen Polo. А уже после в «ВАЗ-2109», движущийся позади, въезжает «Лада Калина» движущаяся в попутном направлении, - пояснили хронологии массовой аварии в УГИБДД Ставропольского края. 

По информации регионального Минздрава, с места аварии были госпитализированы девять человек, четверо из которых были пассажирами маршрутки. Сейчас у двоих человек диагностированы переломы, все остальные получили травмы средней степени тяжести. Известно, что пассажирский микроавтобус ехал из Усть-Джегуты в  Ставрополь. При проверке у его оказалась лысая резина. При этом, по данным УГИБДД края, от смертельных травм пассажиров спасли ремни безопасности, которыми они были пристегнуты. 

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье произошло крупное ДТП с пассажирской маршруткой. По факту аварии следователи СКР начали проверкуперевозчика. 






#Ставрополь, #ДТП, #маршрутка, #пострадавшие, #авария, #происшествие, #село Ивановка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение