«Синтоловый качок» Терешин из Пятигорска показал оперированную руку

Ставропольский край
20 Ноября 2019 / 12:02 Автор фото: скриншот с видео instagram.com/ruki_bazuki_official

Популярный фрик убрал из своего предплечья почти 95% инородного вещества 

Ставрополь, 20 ноября. В Москве «Руки-базуки» Кирилл Терешин со Ставрополья избавляется от искусственных трицепсов. Молодой житель Пятигорска прославился на всю страну после того, как закачал в свои руки синтол. Однако, позже в конечностях началось сильное воспаление из-за большого количества инородного тела в организме.

В итоге ставропольский фрик решил избавиться от опасных трицепсов. В ноябре популярному блогеру сделали первую операцию. Кирилл Терешин опубликовал в одном из своих аккаунтов в социальной сети видео, показав ее последствия. В ролике забинтованная рука выглядит меньше другой.

- Да, да да да, маленькая рука, все верно! Нет больше трицепса. Нету нету нету его, нету… Меня сломать не получится, - сказал в ролике бывший «синтоловый качок» из Пятигорска. 

Позже популярный фрик выложил в Instagram видео, где он гуляет по вечернему Щелково в Подмосковье. Он сказал, что тигр ранен, но он опасен. Также Кирилл Терешин посоветовал всем заниматься спортом. 

Ранее «Регион online» сообщал, что видео с операции «синтолового качка» из Пятигорска опубликовала у себя на странице жена футболиста Павла Мамаева - Алана. Она приехала в Москву, чтобы поддержать очередную жертву пластической хирургии.






#Ставрополь, #Кирилл Терешин, #«Руки-базуки», #синтоловый качок, #операция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение