Многодетный Элимдар Сейдосманов из Невинномысска победил в песенном дуэте

Ставропольский край
22 Ноября 2019 / 23:34 Автор фото: шоу голос

В шоу «Голос» на Перовом канале его соперником стал Юрий Шурховецкий из Москвы

Ставрополь, 22 ноября. Ставропольский край ликует. Уроженец Невинномысска Элимдар Сейдосманов стал лучшим на очередном этапе шоу «Голос». На сцену 36-летний певец вышел с 28-летним Юрием Шурховецким из Москвы. Парни исполнили композицию «Скатываясь в бездну». Оба были в строгих классических костюмах, на Элимдаре была шляпа. Образ дополняли зонты-трости.

- Валерий вы меня в очередной раз удивили. Я ожидала другой немного материал. А вы взяли обожаемую мною песню. И эти зонтики, и эти настоящие мужчины. Ребята, вы молодцы! – выразила свое мнение Полина Гагарина.

Наставник команды Валерий Сюткин отметил, что оба участника порадовали его исполнением и поблагодарил их за то, что предложили поработать именно с этой композицией.

- Вы молодцы! Это было блистательно сделано. Но дальше пойдет Элимдар Сейдосманов, на чьи вокальные данные я возлагаю большие надежды, - сказал наставник команды.

Известно, что дома Элимдара ждут жена и трое детей. В планах супругов еще двое детей. Сам Элимдара случайно стал певцом, а в детстве мечтал быть спортсменом.

Ранее «Регион online» сообщал, что певец Элимдар Сейдосманов из города Невинномысска Ставропольского края прошел «слепые прослушивания» на шоу «Голос». Он выбрал себе в наставники Валерия Сюткина.


#Ставрополь, #шоу Голос, #этап

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение