Хамку оштрафовали за оскорбление представителя власти в Минводах

Ставропольский край
27 Ноября 2019 / 13:36 Автор фото: pixabay.com

Женщина оскорбила сотрудника, который находился при исполнении

Ставрополь, 27 ноября. В Минеральных Водах осудили местную жительницу, которая допустила оскорбление представителя власти, находящегося при исполнении. Она получила штраф за «грязь» в отношении сотрудника.

Инцидент произошел еще в апреле. Установлено, что женина оказалась недовольна действиями представителя власти за то, что на нее составили протокол за совершение административное правонарушение. Действия правоохранителя при этом были законны.

– Она оскорбила грубой нецензурной бранью в неприличной форме представителя власти, находящегося при исполнении служебною долга и будучи одетым в форменное обмундирование. Суд назначил подсудимой наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей, – сообщили «Регион online» в прокуратуре Ставропольского края.

Осужденная жительница города Нальчика признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ «оскорбление представителя власти»

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье жители КБР насильно вымогали у мужчины 700 тыс рублей. Взяли с поличным.

#Ставрополь, #хамство, #оскорбление, #штраф

Читайте нас в News

Поделиться