«Проводили три дня назад»: солдат Владимир Кялов из Ставрополя погиб в армии

Ставропольский край
30 Ноября 2019 / 16:39 Автор фото: pixabay.com

По предварительным данным, 19-летний парень мог стать жертвой неуставных отношений

Ставрополь, 30 ноября. Страшная трагедия произошла в семье жителей Невинномысска в Ставропольском крае. В ночь с 26 на 27 ноября в армию провожали 19-летнего Владимира Кялова. Парень уехал в часть в городе Белгород, а через три дня вернулся в цинковом гробу.

По предварительным данным, 19-летний Владимир Кялов мог стать жертвой неуставных отношений. Родные парня рассказывают, что он был рад отправке на службу. Всю дорогу Владимир писал, смеялся и говорил, что ему все нравится.

- Позже он рассказал, что прибыл на место и вечером заступил в наряд. А утром его определили где-то мыть полы, но он будет отказываться. Я легла в тот день пораньше и не увидела смс. Утром в 6 начала писать, но он больше не выходил на связь. Вечером позвонил начальник части и сказал, что сын погиб, - рассказывает мать солдата.

По предварительным данным, причиной смерти парня стала остановка сердца. Близкие в эту версию не верят, Владимир был спортсменом и на здоровье не жаловался. Родные предполагают, что солдат-срочник мог попасть под неуставные отношения, сообщают региональные СМИ.

Друзья и знакомые погибшего скорбят о его утрате и приносят слова соболезнования родственникам в соцсетях:

- Братик, я люблю тебя и буду любить, я никогда тебя не забуду, мое сердце с тобой. Помним. Любим. Скорбим.

- Примите наши соболезнования. Очень жаль парня.

-  Царство небесное! Спасибо тебе за то, что жизнь мою украшал, братик, вечная память.

Ранее «Регион online» сообщал, что солдат-срочник из Ростовской области погиб в воинской части в Ставрополе. Обстоятельства произошедшего пока не установлены.

 


#Ставрополь, #солдат

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение