На Ставрополье женщина оставила соседу авто на хранение, а он продал его

Ставропольский край
2 Декабря 2019 / 13:53 Автор фото: pixabay.com

Мужчина подделал документы на владение машиной и избавился от него, выручив 400 тысяч

Ставрополь, 2 декабря. Жительница Ставрополья передала соседу на хранение автомобиль своего супруга, она и не могла подумать, что мужчина втайне продаст их машину, а еще нагло наберет долгов.

Инцидент произошел Изобильненском городском округе, пострадавшей стала жительница села Подлужного. Женщина передала односельчанину в гараж временно хранить машину мужа. Мужчина периодически ездил на чужом авто, а затем подделал подпись владельца и продал легковушку, втайне от сельчанки.

– Реализовав авто, злоумышленник стал под различными предлогами занимать у ничего не подозревающей гражданки денежные средства. В общей сложности он взял в долг порядка 250 тысяч рублей, которые потратил на личные нужды. Общая сумма ущерба составила около 650 тысяч рублей, – сообщили «Регион online» в ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Полиция задержала и доставили 27-летнего мужчину в окружной отдел внутренних дел, где он дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Автомобиль изъят и позже будет возвращен собственнику.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Кисловодске «подвиги» водителей-нарушителей публикуют в Instagram. Одному нарушителю дорожного-движения не удалось незаметно проехать под запретный знак «кирпич».


#Ставрополь, #мошеничество

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение