«Зая, я так не играю!»: полиция задержала очень пьяную автоледи на Ставрополье

Ставропольский край
2 Декабря 2019 / 17:05 Автор фото: pixabay.com

Оперативники задержали нарушительницу и снял все на видео

Ставрополь, 2 декабря. Очень пьяная женщина была задержана в Ставропольском крае. Автоледи, которая едва держалась на ногах, хотела доехать до дома, но была остановлена сотрудниками Госавтоинспекции. Оперативники сняли на видео задержание и проведение проверки на алтотестере. Инцидент произошел в Туркменском районе региона.

- Административный материал оформляли несколько часов. Отечественную легковушку остановили в частном секторе. За рулем машины была 46-летняя местная жительница. Гражданка не понимала, зачем ее пытаются остановить, но при этом невнятно разговаривала, едва держалась на ногах и до последнего отрицала факт нарушения ПДД, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Процедуру освидетельствования на месте автоледи смогла осилила лишь с пятого раза. Прибор показал наличие 1,012 промилле, что считается состоянием сильного опьянения. Сама дама рассказала, что отдыхала у друзей и решила доехать до своего дома. С сотрудниками полиции она не ругалась и пыталась подружиться.

- Зая, я не против. Зая, я просто не могу. Зая, я так не играю, - говорила женщина во время попыток проверить состояние алкоголя в организме.

В отношении нарушительницы составлен административный материал. Ей грозит от полутора до двух лет лишение права управления и штраф в размере 30 тысяч рублей.

Ранее «Регион online» сообщал, что законопослушные водители Кисловодска Ставропольского края опубликовали в Сети «геройства» нарушителя ПДД. В Интернете появилось доказательство наглой езды водителя «ВАЗ-2114».


#Ставрополь, #ДТП, #автоледи

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение