На Ставрополье мужчина спустя 20 лет ответит за убийство таксиста

Ставропольский край
3 Декабря 2019 / 12:07 Автор фото: pixabay.com

Расследование уголовного дела продолжается, назначено проведение ряда судмедэкспертиз

Ставрополь, 3 декабря. В Ставропольском крае 44-летний мужчина спустя 20 лет понесет наказание за жестокое убийство 32-летнего таксиста.

Убийство произошло 2 октября 1998 года. Подозреваемый и его приятель сел ив такси и отправились в сторону села Новкус-Артезиана Нефтекумского района. Находясь на степной дороге, он задушил водителя такси веревкой и бросил его труп в оросительном канале. После этого мужчины угнали машину таксиста и продали в соседнем регионе. Злоумышленники были объявлены в розыск.

- Недавно мужчину задержали в Дагестане, где все это время скрывался от правоохранителей. Он сейчас заключен под стражу. В 2015 году был задержан второй подозреваемый – 42 летний житель Республики Коми. Ему было предъявлено обвинение за разбой, - сообщили «Регион online» в СУ СКР по Ставропольскому краю.

Следователь уже допросил подозреваемого, провел проверку его показаний на месте, допросил свидетелей и назначил ряд судэкспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в Ставропольском крае мужчина избил полицейского на вокзале. Мужчина не хотел, чтобы доставляли в отдел полиции за неподобающее поведение.


#ставрополь, #такси

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение