На Ставрополье мужчина заплатил штраф лишь после ареста бетономешалки

Ставропольский край
3 Декабря 2019 / 14:08 Автор фото: pixabay.com

На нарушителе долгое время «висел» долг за вождение автомобиля в нетрезвом виде

Ставрополь, 3 декабря. Житель Новоалександровска оплатил штраф за вождение автомобиля в нетрезвом виде лишь после того, как судебные приставы арестовали его бетономешалку и сварочный аппарат.

Мужчина переехал на другое место жительства, штраф за пьяную езду не платил. Тогда совместно с сотрудниками ГИБДД судебные приставы прибыли к нему по новому адресу.

– В этот момент мужчина заканчивал пристройку к гаражу, визит должностных лиц стал для него полной неожиданностью. В беседе с приставами нарушитель рассказал, что забыл про штраф, но на предложение все же оплатить его ответил отказом, сославшись на отсутствие официальной работы, – рассказали в пресс-службе УФССП по Ставропольскому краю

Тогда судебные приставы арестовали бетономешалку и сварочный аппарат. Мужчина через час уже прибыл в отдел УФССП с квитанциями об оплате задолженности на сумму 30 тысяч рублей.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ставрополе юристы-аферисты обманули клиентов на два миллиона рублей. Люди оплачивали услуги, но их проблемы так никто из юристов и не решал.


#Ставрополь, #долг

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение