На трассе Ростов – Ставрополь в ДТП пострадали три человека

Ставропольский край
3 Декабря 2019 / 14:22 Автор фото: Ростовской областной поисково-спасательной службы

ГАЗель зацепила встречный автомобиль ВАЗ, не выбрав безопасный боковой интервал

Ставрополь, 3 декабря. На 96-м км автодороги Ростов – Ставрополь произошло ДТП, в результате которого пострадали три человека. Предположительно, виновником аварии стал водитель автомобиля «ГАЗ 330202».

– 42-летний водитель автомобиля «ГАЗ 330202» не выбрал безопасный боковой интервал до движущегося во встречном направлении «ВАЗ 11194» и врезался в него. В результате происшествия травмы получили водитель ВАЗа, его 46-летний пассажир, а также 20-летний пассажир ГАЗа, – сообщили «Регион online» пресс-службе ГУ МВД Ростовской области.

Всех пострадавших доставили в больницу. Их пришлось вырезать из машины сотрудникам ростовской областной поисково-спасательной службы.

– Прибывшие на место аварии спасатели Егорлыкского ПСО деблокировали водителя из искореженной легковушки и передали его и травмированных пассажиров сотрудникам скорой медицинской помощи для госпитализации, – сообщили «Регион online» в Ростовской областной поисково-спасательной службе.

Ранее «Регион online» сообщал, что подростки устраивали автоподставы водителям в Невинномысске. Они целенаправленно ждали возле дороги жертв.


#Ставрополь, #ДТП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение