Саратовец перепутал дома на Ставрополье и остался без денег и телефона

Ставропольский край
3 Декабря 2019 / 14:42 Автор фото: pixabay.com

Приезжий забыл, где живет его знакомая, за что жестоко поплатился

Ставрополь, 3 декабря. Житель Саратова неудачно прибыл погостить к подруге в Новопавловск Ставропольского края. Мужчина спутал адреса и стал жертвой преступников.

При общении с полицейскими ставший жертвой гражданин поведал, что давно не был в Новопавловске, поэтому забыл место жительства приятельницы. Он приехал к дому, но оттуда вышла не его знакомая, а двое мужчин. Они набросились на несчастного и побили его палкой.

Этого злоумышленникам показалось мало, и они попытались силой выведать у жертвы пин-код от банковской карточки. Когда саратовец отказался выполнять требование, у него забрали документы, деньги и мобильник.

- Преступников уже задержали. Ими оказались двое местных жителей, ранее судимые, - рассказали «Регион Online» в пресс-службе МВД по Ставропольскому краю.

Задержанных доставили в полицейское отделение, где они сознались в преступлении. Жилье разбойников уже обыскали и нашли там смартфон, сим-карту и документы избитого саратовца.

За негостеприимное отношение к приезжему преступникам грозит до 10 лет заключения.

Ранее «Регион online» писал, что житель Ставрополья побил стража порядка на железнодорожном вокзале. На дебошира завели уголовное дело.


#Ставропольский край

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение