Тело погибшего в армии Владимира Кялова привезли в родной Ставрополь

Ставропольский край
3 Декабря 2019 / 21:54 Автор фото: vk.com

Солдата похоронят 4 декабря

Ставрополь, 3 декабря. В Ставрополь доставили тело погибшего в воинской части в Белгороде. Похороны парня пройдут завтра, 4 декабря. Об этом в социальных сетях сообщили близкие погибшего парня.

- Вову привезли в Ставрополь. Похороны состоятся завтра. Отпевание пройдёт по адресу ул. Голенева, 67 в 13.00. Просьба подходить раньше, примерно в 12.40

При этом знакомые отмечают, что обстоятельства его гибели все еще выясняются.

- Как долго это будет проходить мы не знаем, - пишут в соцсетях друзья Владимира.

Напомним, 19-летний Владимир Кялов пробыл в части в Белгороде всего три дня. По предварительным данным, 19-летний Владимир Кялов мог стать жертвой неуставных отношений. Мама солдата рассказала, что вечером парень был в наряде, а утром его отправляли куда-то мыть полы, но он сообщил матери, что намерен отказаться. В 6 утра мама попыталась до него дозвониться, но больше он на связь так и не вышел. Вечером семье сообщили о гибели солдата.

«Регион online» сообщал о том, что парень из посёлка Целина Ростовской области отправился на службу в воинскую часть в Ставрополе. У парня обострилась старая травма и большую часть времени призывник проводил в госпитале.


#Ставрополь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение