В Ставрополе водитель-псих протаранил пять машин в пробке

Ставропольский край
5 Декабря 2019 / 15:24 Автор фото: instagram.com/chp_26stav

В соцсетях появилось видео, на котором нетерпеливый горожанин собрал «паровозик» из машин

Ставрополь, 5 декабря. Неординарный инцидент произошел накануне, 4 декабря, в Ставрополе. У одного из водителей, попавших в пробку, сдали нервы, и он принялся таранить другие машины.  

Видеозапись ЧП, произошедшего на улице Доваторцев, появилась в «Инстаграме». На ней отчетливо видно, как авто таранит «собратьев», стоящих впереди. Тот по инерции врезается в еще одну машину и так далее. В общей сложности в искусственно созданную аварию попали пять авто.

Виновник ДТП прекратил собирать «паровозик» из машин лишь тогда, когда некоторые водители в гневе повыскакивали на дорогу и потребовали от хулигана успокоиться.

Большинство пользователей соцсети было в шоке от произошедшего. В комментариях люди высказывают предположения, что сделал бы нервный водитель, если бы ему не понравился медленно идущий пешеход. Впрочем, нашлись водители, которые понимают чувства хулигана.

- Большинство пробок из-за тупости и нерасторопности! – написал один из автолюбителей.

Ранее «Регион online» писал, что в Ставрополе у грузовика отвалились колеса. Из-за этого на дороге в переулке Прикумском образовалась пробка.  



#ДТП, #Ставропольский край, #происшествие

Читайте нас в News

Поделиться