Пациентов психбольницы хотели накормить тухлой рыбой в Ставрополе

Ставропольский край
6 Декабря 2019 / 17:41 Автор фото: pixabay.com

Специалисты регионального Управления Россельхознадзора обнаружили крупную партию просроченной рыбы в лечебном учреждении

Ставрополь, 6 декабря. Сотрудники Управления Россельхознадзора Ставропольского края обнаружили крупную партию просроченной рыбы. Протухший продукт питания находился в одной из больниц и предназначался для приготовления еды пациентам.

- Срок годности рыбы истек еще 21 ноября. Ветеринарный врач оформила документы для перемещения просроченной продукции. В этот же день было сформировано разрешение на отправку этой партии рыбы в Ставропольскую краевую клиническую специализированную психиатрическую больницу №1. Из этой некачественной продукции для пациентов приготовили обед, - сообщается в документах регионального Россельхознадзора.

По данному факту возбуждены административные дела. Известно, что тухлая рыба из этой партии попала в медицинское учреждение города Кисловодска, а также одному из предпринимателей.

Ранее «Регион online» сообщал, что производитель Ставропольского края травил сомнительной икрой жителей Краснодарского края. Деликатес делали из нескольких сортов рыбы.


#Ставрополь, #рыба, #просрочка

Читайте нас в News

Поделиться