Жительница Невинномысска оказалась хитрее телефонного мошенника

Ставропольский край
8 Декабря 2019 / 20:14 Автор фото: pixabay.com

Женщина сохранила свои деньги и написала заявление в полицию

Ставрополь, 8 декабря. Сотрудники полиции Ставропольского края рассказали о пенсионерке из Невинномысска, которая оказалась хитрее телефонного мошенника и не попалась на его уловку. Злоумышленник пытался надавить на страх за собственного сына и выманить 100 тысяч рублей.

Мошенник позвонил женщине 7 декабря и представился сотрудником полиции.

– Выдавая себя за сотрудника правоохранительных органов, предложил женщине за не привлечение ее сына к уголовной ответственности перевести 100 тысяч рублей на продиктованный счет банковской карты, – рассказали «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Женщина переговорила с мошенником, а потом позвонила сразу же сыну. Узнав, что с ним все в порядке, женщина направилась в полицию и написала заявление.

Сотрудниками МВД возбуждено уголовное дело о покушении на мошенничество. Сейчас пытаются установить личность подозреваемого и его местонахождения.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Минводах пенсионерка поверила незнакомцу и лишилась денег. Женщина разрешила мужчине позвонить и оказалась обманутой мошенником.


#Ставрополь, #мошенничество

Читайте нас в News

Поделиться