Пятигорский фрик Кирилл Терешин научит танцевать силиконовых звезд Youtube

Ставропольский край
10 Декабря 2019 / 18:05 Автор фото: Youtube.com/Тиффани Картье Бугатти

«Руки-Базуки» побывал в гостях у известных блогеров Тиффани и Картье Бугатти

Ставрополь, 10 декабря. Уроженец Пятигорска Кирилл Терешин, более известный как «Руки-Базуки», стал гостем «Бугатти Шоу». Ведущими проекта являются сестры-блогеры Тиффани и Картье Бугатти.

В ходе общения с Терешиным ведущие спрашивали у него о службе в армии, бое с Олегом Монголом и о купленной «синтоловым качком» квартире. На вопрос, как он заработал деньги на апартаменты, Кирилл ответил: «Надо видео делать».

После этого Тиффани и Картье предложили Терешину совместный проект.

- У нас есть трек, мы будем снимать под него клип, хотим, чтобы ты поставил нам танец, — сказала Тиффани.

Терешин ответил, что постарается выполнить эту просьбу.

Терешин обрел скандальную славу после того, как якобы закачал в руки синтол. Из-за этого бицепсы фрика выросли до огромных размеров, за что Терешина и розвали «Руки-Базуки».

В ноябре он пережил операцию по удалению инородных тел из организма, которые могли привести к ампутации рук. Врачи рассказали, что в руках Кирилла на самом деле был не синтол, а вазелин.

Девушки, известные под псевдонимами «сестры Тиффани и Картье Бугатти», педалируют имидж накачанных силиконом глупых девиц. Но пользователи Сети уверяют, что девушки на самом деле весьма умны и зарабатывают на скандальном имидже дурочек.

Как сообщал «Регион online» ранее, скандальный фрик Кирилл Терешин показал, как выглядит после операции. По словам молодого человека, он в полном порядке.


#Ставропольский край, #Пятигорск, #Руки-Базуки, #Кирилл Терешин, #сестры Бугатти

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение