Женщина лишилась ребенка и органов в больнице Ставрополя

Ставропольский край
12 Декабря 2019 / 11:03 Автор фото: pixabay

Сейчас Минздрав проводит внутреннюю проверку в медучреждении, где рожала ставропольчанка

Ставрополь, 12 декабря. Обреченная на бездетное существование женщина подала жалобу в Минздрав на городскую больницу Ставрополя.

В сентябре 2019 года беременная ставропольчанка почувствовала себя плохо и обратилась за помощью в медучреждение. Сотрудники больницы отказались класть роженицу на стационар, а уже на следующий день ее привезли сюда на «скорой» с острыми болями.

Женщине была проведена операция – кесарево сечение, однако ее ребенок к моменту рождения оказался уже мертвым. Поскольку у пациентки начал стремительно развиваться сепсис, хирурги приняли решение удалить ей детородные органы. Также ставропольчанка переболела в медучреждении пневмонией.

Сейчас Министерство здравоохранения проводит внутреннюю проверку в больнице по жалобе женщины, навсегда лишенной возможности рожать детей. Трагической смертью младенца в здравнице занимаются сотрудники Следкома.

Напомним, «Регион online» писал, что мужчину жестоко избили толпой возле пивнушки в Ставрополе. Сейчас родственники пострадавшего разыскивают свидетелей случившегося.


#Ставрополь

Читайте нас в News

Поделиться