Элимдар Сейдосманов из Ставрополья не смог перепеть Серова, но выиграл «нокаут»

Ставропольский край
13 Декабря 2019 / 23:37 Автор фото: instagram.com/elimsband/

Это последний этап шоу, где судьбу участников решают наставники

Ставрополь, 13 декабря. Элимдар Сейдосманов из города Невинномысск Ставропольского края выступил на этапе нокаутов в шоу «Голос» на Первом канале. В восьмом сезоне шоу «Голос» начался этап нокаутов. Команды разбили на тройки, каждый из участников должен был исполнить композицию, после чего наставники выбирали лучшего и пропускали в следующий этап.

Элимдар Сейдосманов из Невинномысска исполнил композицию «Ты меня любишь», которая есть в репертуаре Александра Серова. На сцену 36-летний Эльдар вышел весь в черном, чтобы подчеркнуть драматизм выбранной песни.

Однако не все члены жюри оценили выбор песни и подметили, что Элимдар все-таки не удалось перепеть Александра Серова.

- Я не могу абстрагироваться от голоса Александра Серова, образ которого возникает, когда слышишь эту песню. Мне не удалось абстрагироваться, и мне кажется и у вас не получилось, - подметила Полина Гагарина.

С ней поспорил Валерий Мелазе, который отметил, что очень сложно исполнять композиции, которые стали народными.

- Особенно хочется остановиться на исполнении Элимдара. Вам удалось спеть с умом и с сердцем. Это очень сложно, и вам это далось. Это выступление было блестящим! – высказал свое мнение Меладзе.

В результате долгого обсуждения членами жюри выступления всех участников, наставник команды Валерий Сюткин озвучил свой вердикт.

- Девочки спасибо большое, но со мной дальше пойдет Элимдар Сейдосманов, - озвучил свое решение Сюткин.

Ранее «Регион online» сообщал, что наставник команды Валерий Сюткин признался, что возлагает на вокальные данные Элимдара большие надежды. На предыдущем этапе конкурса он сделал ставку на ставропольца.


#Ставрополь, #Голос, #песни

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение