На Ставрополье музыканта не пускали на гастроли, пока не оплатил штраф

Ставропольский край
13 Января 2020 / 11:36 Автор фото: pixabay.com

Мужчина имел давнишний долг в ГИБДД за вождение в нетрезвом виде

Ставрополь, 13 января. Житель Ставропольского края стал невыездным из страны из-за неуплаченного штрафа ГИБДД. Мужчина лишился возможности выезжать на гастроли, когда судебные приставы выяснили, что он является музыкантом и много разъезжает в страны ближнего зарубежья.

Мужчину ранее остановили сотрудники ГИБДД и составили протокол за вождение в нетрезвом виде. Суд признал его виновным и выписал штраф на 30 тысяч рублей. Но ставропольчанин не торопился его оплачивать.

Судебные приставы ограничили его в праве выезда за пределы России. Неплательщик не смог пересечь границу, чтобы выступить на концерте в составе своей группы.

– Когда мужчина не смог пересечь границу, он в течение часа заплатил всю сумму задолженности. Спустя два дня артист выехал за пределы страны и дал концерт со своей группой, – сообщили в прес-службе управления ФССП по Ставропольскому краю.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Невинномысске судебный пристав брала взятки с должников. Она за вознаграждение обещала закрыть исполнительное производство о кредитных платежах.


#Ставрополь, #долг, #ФССП

Читайте нас в News

Поделиться