На Ставрополье украли 240 литров ядохимикатов

Ставропольский край
13 Января 2020 / 12:45 Автор фото: pixabay.com

В преступлении сознался молодой человек и рассказал, куда дел похищенное

Ставрополь, 13 января. В Ставропольском крае был задержан 29-летний житель Грачёвского района. Причиной интереса правоохранителей к его личности стало подозрение в краже 240 литров ядохимикатов для обработки зерновых культур.

Ядохимикаты были украдены у сельскохозяйственной организации. Сумма ущерба предприятию составила более 380 тысяч рублей. Делом занялись правоохранители и смогли установить личность предполагаемого злоумышленника.

Молодой человек из Грачёвского района дал признательные показания и пояснил, что похищенные ядохимикаты он перепродал, а вырученными деньгами распорядился по своему усмотрению.

– В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о краже. В настоящее время идет проверка на причастность к совершению других имущественных преступлений, – сообщили «Регион online» в ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Ранее «Регион online» сообщал, что ядохимикатов на 200 тысяч рублей украли бывшие уголовники на Ставрополье. В Новоселицком районе Ставрополья оперативники поймали похитителей крупной партии ядохимикатов.


#Ставрополь, #кража, #ядохимикаты

Читайте нас в News

Поделиться