В Ставрополе за нарушения уволили замдиректора клиники РЖД

Ставропольский край
15 Января 2020 / 12:41 Автор фото: pixabay.com

Транспортная прокуратура проводит проверку в данной поликлинике

Ставрополь, 15 января. Сотрудники поликлиники РЖД в Ставрополе пожаловались на нарушения трудового законодательства. Сейчас стало известно, что с клиники уволилась заместитель главного врача Галина Кочнева. Сейчас транспортная прокуратура региона начала проверку.

– Галина Кочнева оставила свой пост перед новогодними праздниками, заявление написано по собственному желанию, – сообщил «Регион online» осведомленный источник.

На поликлинику также жаловались клиенты – организации пожаловались на качество профосмотра сотрудников, якобы там нет лицензии на выездные медосмотры. А замруководителя ставила ошибочные диагнозы и расписывалась в документах за недостающих врачей. Кочнева занимала сразу три должности и получала повышенную зарплату, при этом не имела необходимой квалификации.

В декабре транспортная прокуратура начала проверку и выявила ряд нарушений. Уволены родственники замруководителя – охранник и системный администратор.

Ранее «Регион online» сообщал, что заместитель главврача поликлиники украла 4 млн рублей в Ставрополе. Против женщины завели уголовное дело.


#Ставрополь, #поликлиника, #увольнение

Читайте нас в News

Поделиться