Из-за секс-скандала с мэром депутаты игнорируют заседания думы в Георгиевске

Ставропольский край
17 Января 2020 / 16:40 Автор фото: stv24.tv

История «приличной принцессы» обсуждает в городе уже несколько дней

Ставрополь, 17 января. В Георгиевске после неприятной истории с секс-скандалом мэра в думе нет кворума. Дело в том, что народные избранники не хотят участвовать в заседаниях органа до того момента, пока все не прояснится.

Напомним, накануне в интернете появилась видеозапись на которой человек, очень похожий на главу Георгиевского городского округа Максима Клетина на камеру заявляет, что он - «приличная принцесса». Обнаженный мужчина говорит о том, что не крутит попой и не знакомится с незнакомыми мужчинами.

А после этого весь город обвешали листовками, на которых изображен градоначальник и рядом голый мужчина, похожий на него. В объявлении предлагались секс-услуги.

После этого на одном из заседаний в краевой думе округ назвали «аномальной территорией».

- В этой ситуации людям трудно принять решение, высказать свое мнение. Поэтому 3 последних думы тяжело проходили, потому что касалось кворума, - сообщил один из депутатов местному изданию.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что скандал мэра Георгиевска прокомментировал губернатор Ставрополья. Глава региона выразил официальную позицию по поводу истории «приличной принцессы». 

 


#мэр, #секс-скандал, #клетин, #приличная принцесса, #дума

Читайте нас в News

Поделиться