Житель Кисловодска отдал машину друга в счет оплаты ущерба в ДТП

Ставропольский край
19 Января 2020 / 11:07 Автор фото: pixabay.com

Хозяин автомобиля рассказал, что дал транспорт приятелю на время и лишился его

Ставрополь, 19 января. Житель Кисловодска был задержан сотрудниками полиции Ставропольского края. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». К стражам порядка обратился местный житель, который рассказал, что отдал на время автомобиль своему приятелю и тот пропал вместе с машиной. Сумма ущерба составила больше 130 тысяч рублей.

- 27-летнего местного жителя задержали после комплекса оперативных мероприятий. Когда преступника доставили в отделение, он да признательные показания. По словам самого задержанного, он катался на автомобиле друга и попал в ДТП, в соседнем регионе. Машину он решил отдать в счет погашения ущерба потерпевшей стороне, а затем вернулся обратно Кисловодск, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Автомобиль был изъят сотрудниками полиции и возвращен хозяину. 

Ранее «Регион online» сообщал, что более миллиона рублей лишились двое жителей Ставрополя. Они стали жертвами лжесотрудников банка.


#Ставрополь, #автомобиль, #ДТП

Читайте нас в News

Поделиться