На Ставрополье сотрудница и директор предприятия ЖКХ присвоили 100 тысяч рублей

Ставропольский край
20 Января 2020 / 17:54 Автор фото: pexels.com

За мошенничество придется ответить женщине, работающей в сфере ЖКХ, а также ее руководителю

Ставрополь, 20 января. На Ставрополье завершено расследование уголовного дела о мошенничестве с использованием служебного положения.

Согласно полученной информации, на предприятии ЖКХ Георгиевского городского округа выявили недостачу, к которой оказалась причастна сотрудница организации.

Выяснилось, что она сговорилась с руководителем предприятия и получила из кассы 100 тысяч рублей, будто бы для покупки товарно-материальных ценностей, не собираясь тратить деньги по назначению. Денежные средства женщина и ее руководитель присвоили. Сумма ущерба составила свыше 100 тысяч рублей.

- В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Материалы дела с обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Добавим, что в отношении главы предприятия ЖКХ уголовное дело выделено в отдельное производство. Расследование продолжается.

Как сообщал «Регион Online», в Кисловодске женщина забрала чужой «клад». Она присвоила 1 млн рублей.



#ставрополье, #жкх, #мошенничество

Читайте нас в News

Поделиться