Замначальника полиции по Ставрополью Демин потратил на ремонт дома 9 млн рублей

Ставропольский край
21 Января 2020 / 13:12 Автор фото: flickr.com

Откуда у правоохранителя взялась такая круглая сумма при «скромных» доходах, отраженных в декларациях

Ставрополь, 21 января. В ходе развода заместителя начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю Владимира Демина с супругой эксперты выяснили, сколько он потратил на ремонт дома стоимостью 33 миллиона рублей. Сумма всех удивила. Ремонт обошелся правоохранителю аж в девять миллионов рублей, сообщает издание newstracker.ru.

- Демин который год показывает стандартный доход в декларациях, при этом успевает приобретать имущество, стоимость которого в три раза превышает доход за последние три года, - отмечает издание.

У правоохранителя есть земельный участок площадью 630 кв. м., 955 кв. м., двухэтажный дом, двухкомнатная квартира, Ауди Q7. Все это оценивается в 50 миллионов рублей. Кроме того, на его имя в одном из банков открыт счет с пятью миллионами рублей.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в Ставрополе инспектор ГИБДД попался на взятке в два миллиона рублей. Полицейский договорился с директором одной из фирм, что не будет штрафовать его коллег при нарушении ПДД.


#ставрополь, #ремонт дома, #полицейский

Читайте нас в News

Поделиться