В Ставрополе машину автохама закидали мусором

Ставропольский край
11 Февраля 2020 / 07:52 Автор фото: @instav26

«Мастер парковки» оставил автомобиль под запрещающим знаком

Ставрополь, 11 февраля. В Ставрополе местные жители наказали автохама за оставленную в неположенном месте машину.

Инцидент произошел во дворе многоэтажки по проспекту Кулакова. Водитель ВАЗа не нашел лучшего места для парковки, чем перед воротами с табличкой «Выезд не занимать». Когда местный житель не смог выехать из ворот, то решил отомстить «мастеру парковки». В итоге на капоте и крыше автомобиля оказались пакеты с мусором, принесенные с соседней свалки.

В социальных сетях появился снимок последствий мести автохаму. Однако не все горожане оценили такие действия народных мстителей.

- Так делают либо сами мусорщики, либо те люди, кто не имеет авто и не знает, что проблема парковки есть не только в центре, а везде! Вы думаете, водители не переживают за оставленные авто в неудачном месте? Все прекрасно понимают, сколько дураков проходят мимо и что мусорные пакеты - даже приятная неприятность на фоне проткнутых колёс, разбитых зеркал и царапин! – считает один из горожан.

Ранее «Регион online» сообщал, что легковушка перевернулась после того, как ее подрезал автохам. Девушка-водитель получила сотрясение мозга.


#Ставрополь, #автохам

Читайте нас в News

Поделиться