«Ждать еще три года»: осужденные сыграли свадьбу в исправительном центре Георгиевска

Ставропольский край
12 Февраля 2020 / 10:42 Автор фото: пресс-служба УФСИН

У молодоженов самые оптимистичные планы на будущее, правда, сбыться им предстоит еще не скоро

Ставрополь, 12 февраля. Участниками радостного события стали сотрудники ИЦ №1 УФСИН в Георгиевске Ставропольском крае.

На днях двое осужденных решили связать себя узами брака прямо в стенах исправительного учреждения. Молодожены познакомились уже в ИЦ и сразу же нашли общий язык друг с другом.

Незадолго до этого жених Александр отбывал наказание в тюрьме Ямало-Ненецкого автономного округа, однако за хорошее поведение был этапирован в георгиевский центр. В это же время в учреждение прибыла и будущая невеста Елена.

Женщина сама сделала предложение возлюбленному, на что он радостно согласился. Сейчас Елена трудится на арматурном заводе, а Александр в фирме по ремонту бытовой техники. Молодожены строят самые оптимистичные планы на будущее и планируют уехать в Екатеринбург на малую родину к супругу.

- Правда, реализовать свои желания осужденные смогут только через три года, когда мужчина отбудет свое наказание в ИЦ. Самой же Елене осталось совсем чуть-чуть до освобождения, и она искренне обещает дождаться возлюбленного, - сообщили «Регион online» в пресс-службе УФСИН по Ставропольскому краю.

Напомним, «Регион online» писал, что лжеинвалид обманул государство на 600 тысяч рублей в Ставропольском крае. Мужчине пришлось возместить причиненный им Пенсионному фонду ущерб.

ос.jpeg

Источник фото: пресс-служба УФСИН


#свадьба, #осужденные, #Ставропольский край, #Георгиевск, #наказание, #ИЦ

Читайте нас в News

Поделиться