«Газель» и три легковых машины переехали сбитого пешехода на Ставрополье

Ставропольский край
18 Февраля 2020 / 09:43 Автор фото: ГИБДД ДПС Отдела МВД России по Ставропольскому краю

Во время ДТП 48-летний мужчина получил серьезные травмы, которые оказались не совместимы с жизнью

Ставрополь, 18 февраля. Трагическое происшествие случилось 17 февраля в половину третьего ночи на 326 километре ФАД, ведущей из Кочубея в Нефтекумск, Зеленокумск и Минеральные Воды.

Как удалось выяснить автоинспекторам, перейти оживленную трассу в неположенном месте решил 48-летний пешеход. В это время по дороге двигался довольно плотный поток транспортных средств.

Водитель одной из легковых машин не успел среагировать на сложившуюся ситуацию и сбил мужчину. Затем упавшего на проезжую часть пешехода переехали ещё три автомобиля, в том числе «Газель».

- Сбивший человека водитель скрылся с места ДТП. Ведутся поиски нарушителя, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Лихачу грозит лишение прав, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Полицейским удалось выяснить личность погибшего человека. Им оказался 48-летний житель республики Башкирия, от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что на Ставрополье в жёстком ДТП пострадали трое взрослых и 5-летняя девочка. Виновник ДТП устанавливается, проводится проверка. 


#авария, #нарушитель, #ДТП, #дорога, #проезд, #смерть на дороге, #ставрополье

Читайте нас в News

Поделиться