«Был доволен»: в ресторане не знают, почему глава пресс-службы МЧС Ставрополья их «заминировал»

Ставропольский край
18 Февраля 2020 / 18:52 Автор фото: pixabay.com

 Напомним, Олег Дегтярев сообщил о бомбе в заведении, в котором он праздновал свой день рождения

Ставрополь, 18 февраля. Руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев может стать фигурантом уголовного дела. Как оказалось, мужчина сообщил о готовящемся теракте в ресторане, в котором он 15 февраля праздновал свой день рождения.

Как выяснилось, в этот день в экстренные службы и поступила информация о «минировании» общепита. На место срочно прибыли правоохранители с собаками, врачи, спасатели. Однако, никакой бомбы не нашлось. А под подозрение попал глава пресс-службы МЧС.

- На Олега Дегтярева готовятся возбудить уголовное дело. Пока ведется проверка, - сообщил информированный источник.

Известно, что ресторан, который якобы стал жертвой теракта, называется «Урарту». Сотрудники заведения не понимают, что именно могло заставить именинника пойти на такой поступок. Персонал не вспомнил ни одной конфликтной ситуации.

- Он и его жена уходили, то были довольны. Ему даже еду завернули с собой, - цитирует представителя общепита NewsTracker.

Единственное, чем мужчина мог быть недоволен, это, предположительно, живой музыкой. В тот день музыканты выступали сразу в двух залах, периодически перемещаясь.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Ставропольскому краю отметили, что Олег Дегтярев больнее у них не работает. По словам сотрудников ведомства, его уход с должности никак не связан со сложившейся ситуацией. Он якобы «достиг предельно допустимого возраста», потому не работает в министерстве с прошлой недели.

Ранее «Регион Online» писал, что главу пресс-службы МЧС Ставрополья уволили за ложный звонок о теракте. Якобы мужчина 15 февраля сообщил в спецслужбы о планируемом взрыве.


#ставрополь, #мчс

Читайте нас в News

Поделиться