«Просто ушел на больничный»: фигурант секс-скандала Максим Клетин все еще мэр Георгиевска

Ставропольский край
19 Февраля 2020 / 12:19 Автор фото: личная страничка Максима Клетина во ВКонтакте

Тем временем местные жители собирают подписи в защиту своего оскандалившегося градоначальника

Ставрополь, 19 февраля. Вопрос о снятии Максима Клетина с должности мэра Георгиевска Ставропольского края находится на рассмотрении городской думы.

Окончательное решение по этому поводу дума должна принять 26 февраля 2020 года путем открытого голосования, как того требуют местные законы. В настоящее время Максим Клетин находится под следствием по подозрению в угрозе убийством и других противоправных действиях.

- Сейчас оскандалившийся градоначальник является легитимным мэром Георгиевска и официально он находится на больничном, - сообщил «Регион online» осведомленный источник.

Проблемы у Максима Клетина начались после того, как в сеть просочилось скандальное видео с его участием. На кадрах полуголый мужчина, похожий на мэра, называет себя «приличной принцесской» и признается, что в юности он был уголовником. Также автор записи угрожал одному из своих собеседников в мессенджере физической расправой.

Не успел маленький Георгиевск отойти от первого шока, как на Клетина посыпались обвинения в изнасиловании, а также вооруженном нападении на знакомую. Кроме того, по данным следствия, мужчина использовал поддельные документы при устройстве на работу в городскую администрацию.

Тем временем местные жители собирают подписи в защиту своего оскандалившегося градоначальника. Многие горожане просто уверены, что мужчину подставили и на видеозаписи «фестивалил» двойник, а все обвинения в его отношении сфабрикованы недоброжелателями.

Напомним, «Регион online» писал, что отстранить Максима Клетина от должности мэра Георгиевска потребовал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Об этом глава региона написал на своей странице в Instagram.

 


#Максим Клетин, #скандал, #Ставропольский край, #принцесска, #отстранение, #следствие

Читайте нас в News

Поделиться