На главного архитектора Кисловодска Александра Миненко завели уголовное дело

Ставропольский край
19 Февраля 2020 / 17:12 Автор фото: pixabay

Инициировали возбуждение уголовного дела в прокуратуре города

Ставрополь, 19 февраля. В отношении начальника управления архитектуры Кисловодска Александра Миненко было возбуждено уголовное дело. С таким требованием выступил прокурор. Информацию подтвердили в пресс-службе администрации Кисловодска.

Дело было возбуждено в ходе судебного процесса по гражданскому иску прокурора, который требовал отменить разрешение на ввод в эксплуатацию уже достроенного объекта, передает ресурс newstracker.ru.

В надзорном ведомстве посчитали, что главный архитектор действовал с превышением полномочий. При этом гражданский иск прокуратуры был проигран в суде, отметили в администрации города.

– Но сегодня в Кисловодском городском суде прокурору отказали в удовлетворении его требований. Уголовное дело должны прекратить, потому что там нет состава преступления, – прокомментировали новость в пресс-службе городской администрации.

Прокуратура информацию пока не комментировала.

Ранее «Регион online» сообщал, что заместитель мэра Мирзоев и архитектор Абакаров задержаны в Дагестанских огнях. Чиновников подозревают в превышении должностных полномочий.


#Ставрополь, #архитектор

Читайте нас в News

Поделиться