При посадке самолёта «Москва – Ставрополь» пассажирка сломала кости таза

Ставропольский край
27 Февраля 2020 / 11:53 Автор фото: "Регион online"/Елена Семенова

Девушка самостоятельно пришла в больницу, она жаловалась на боли в спине и в области таза

Ставрополь, 27 февраля. В Ставрополе при посадке самолёта, который летел из Москвы, одна из пассажирок сломала кости таза. 27-летняя девушка обратилась за помощью в больницу 26 февраля 2020 года. По её словам, бортпроводники обсуждали поломку колеса при приземлении. После жёсткой посадке воздушного судна, горожанка почувствовала сильную боль в спине и в области таза.Сотрудники авиакомпании и аэропорта не оказывали ей медпомощь и не предлагали провести медосмотр. Представитель авиаперевозчика посоветовал обратиться в травмпункт.

- Медики осмотрели девушку, затем направили в кабинет рентгена. После того, как специалисты изготовили снимок, стало понятно, что у пациентки сломаны кости таза, - рассказал «Регион online» осведомлённый источник в медицинских кругах в Ставрополе.

Сейчас пострадавшая пассажирка самолёта проходит лечение в одной из больниц. Какое-то время девушке придётся соблюдать строгий постельный режим.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Ставрополе с самолёта в Москву сняли пассажира. Мужчина уселся на чужое место и отказывался пересаживаться на кресло, которое соответствует его билету.


#Ставрополь, #самолёт, #женщина, #перелом, #таз, #кости

Читайте нас в News

Поделиться