Коронавирус в Ставрополе: Санникова контактировала с министрами и чиновниками

Ставропольский край
19 Марта 2020 / 22:52 Автор фото: АТВ-Ставрополь

Источник в администрации края отметил, что заболевшая коронавирусом инфекционист имела контакты с «верхушкой» региона

Ставрополь, 19 марта. Заболевшая коронавирусом главный инфекционист Ставропольского края Ирина Санникова могла заразить COVID-19 всю «верхушку» региона. По данным источника в администрации края, врач контактировала с губернатором Владимиром Владимировым, а также с министрами и чиновниками Ставрополья.

- По предварительным данным, после прилета из Испании Ирина Санникова общалась с представителями власти Ставропольского края в рамках конференции на тему распространившегося коронавируса, инициатором которой сама и была. На мероприятии присутствовали губернатор Владимир Владимиров, министры, мэр, чиновники, - сообщил «Регион Online» источник в администрации Ставропольского края.

Напомним, что в настоящее время Ирина Санникова находится в реанимации с подозрением на коронавирус. Ее состояние, по словам губернатора Владимира Владимирова, - средней тяжести. Медики ждут результатов анализов для подтверждения или опровержения коронавируса у инфекциониста.

Ранее «Регион Online» писал, что заболевшая коронавирусом врач Ирина Санникова две недели вела лекции в вузе Ставрополья. Медик вернулась из Испании в Ставрополь и принялась за работу, несмотря на плохое самочувствие.


#ставрополь, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться