«Как заяц в кусты»: разочарованные губернатором Владимировым жители Ставрополья требуют отчета по COVID-19

Ставропольский край
24 Марта 2020 / 20:25 Автор фото: instagram.com/vladimirvladimirov

Население региона продолжает оставаться в неведении о реальном положении дел в связи с коронавирусом

Ставрополь, 24 марта. Губернатор Ставропольского края стал первым, кто сообщил жителям края о том, что в регионе зафиксирован первый случай заражения. Тогда глава региона взял на себя ответственность за информирование населения по коронавирусу. Жители края одобрили такую открытость главы и стали задавать вопросы на его официальной странице в социальных сетях.

Вскоре ситуация изменилась. Владимиров принял «непопулярное» решение не закрывать сады на карантин, чем разочаровал ставропольцев. Разочарование усилилось из-за отсутствия полной информации, и теперь каждая публикация губернатора сопровождается вопросами о ситуации с коронавирусом:

- Вы человек или робот? Вы зачем людям мозги забиваете то фонтанами, то еще какой-то ерундой? Дайте достоверную информацию. Честное слово, как заяц в кусты, - негодуют жители Ставропольского края.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что после того, как губернатор Ставропольского края сообщил о том, что детские сады, которые он ранее отправил на карантин, все же будут работать в прежнем режиме с 23 марта, народная любовь переросла во всеобщее негодование.


#Ставрополь, #коронавирус в Ставрополе, #Владимир Владимиров

Читайте нас в News

Поделиться